Il 2021 è stato caratterizzato da una primavera molto piovosa. Il lavoro svolto è stato molto impegnativo ma dopo aver coccolato per quasi tre mesi i nostri vigneti ci aspettiamo grandi risultati in termini di qualità e di quantità in fase di raccolta.
Non possiamo quindi dimenticare quanto sia importante conferire in cantina uva in ottimo stato sanitario, al giusto grado di maturazione e di conseguenza con un ottimale grado zuccherino.
Zarpellon Agricoltura consiglia Matur Up – Fertenia, il biopromotore naturale della maturazione e della colorazione dell’uva.
Matur Up uniforma e migliora la maturazione incrementando nel contempo il tenore zuccherino del frutto (°Brix). Grazie ai suoi particolari costituenti (idrolizzati proteici di origine vegetale, estratti di alghe, polisaccaridi, Calcio, Magnesio, Ferro e Boro) è in grado di accelerare tutte le attività fisiologiche della pianta, incrementando gli antociani che favoriscono la colorazione e la maturazione.
Per consigli su dosi e tempistiche d’impiego di Matur-up scrivere a info@zarpellonagricoltura.it o telefonare al 0438 782005.