grandine
Danni da grandine? Cicatrizzare e stimolare sono le parole d’ordine!
8 Giugno 2020
Il lancio del Cryptolaemus montrouzieri
24 Luglio 2020

Il nostro obiettivo? La qualità delle uve

 

I primi acini invaiati si incominciano già a notare sulle varietà precoci.

Dopo aver coccolato quasi tre mesi i nostri vigneti ci aspettiamo grandi risultati in termini di qualità e di quantità in fase di raccolta.

Non possiamo quindi dimenticare quanto sia importante conferire in cantina uva in ottimo stato sanitario, al giusto grado di maturazione e di conseguenza con un ottimale grado zuccherino.

Zarpellon Agricoltura consiglia Matur Up – Fertenia, il biopromotore naturale della maturazione e della colorazione dell’uva.

Matur Up uniforma e migliora la maturazione incrementando nel contempo il tenore zuccherino del frutto (°Brix). Grazie ai suoi particolari costituenti (idrolizzati proteici di origine vegetale, estratti di alghe, polisaccaridi, Calcio, Magnesio, Ferro e Boro) è in grado di accelerare tutte le attività fisiologiche della pianta, incrementando gli antociani che favoriscono la colorazione e la maturazione.

Per consigli su dosi e tempistiche d’impiego di Matur-up scrivere a info@zarpellonagricoltura.it o telefonare al 0438 782005.

 

 

X